05 2023-10 食品開発展2日目 @東京ビックサイト 10月5日(木):くもり @東京 昨日から始まった食品開発展、初日、雨だったので人の入りが少ないと予想していましたが、休む暇もないほど、多くの人が来場いたしました。 13時30分から久しぶりにセミナーもさせて頂きました。 当社の軟化剤の歴史、今回提案させて頂いているレトルトした際のお肉、魚介の食感改良剤について20分間話をさせて頂きました。 数年ぶりでの講演と準備不足、頭で描いているイメージとは行きませんね。 やはり、練習は必要です。 本日の従業員一同、お待ちしております。 previous Next Entry GWのイベント @幕張、台湾夜市 旅館メシ @菖蒲亭(山代温泉) おろしそば @ふる里:福井県 明日から健食原料・OEM展2024開催です! 海鮮丼 @じもの亭 近江町市場 味噌カツ丼 @みかわの郷 能登料理 @だらぼち 長崎ちゃんぽん(辛) @ちゃんぽん由丸 コスパのイタリア料理 @サイゼリヤ どん兵衛てんぷらむすび @ファミリーマート Category 市場調査 (1) 実験 (4) 告知 おしらせ 記事広告掲載 マーケティング おいしいもの はじめまして KT-11研究員による日々のぼやき (5) 乳酸菌KT-11の効果 (3) 出来事 (2) 乳酸菌KT-11の使用方法・データ 乳酸菌のあれこれ (1) Archives 2024年(64) 05月(1) 04月(16) 03月(18) 02月(16) 01月(13) 2023年(232) 12月(16) 11月(15) 10月(19) 09月(24) 08月(17) 07月(22) 06月(21) 05月(17) 04月(21) 03月(27) 02月(16) 01月(17) 2022年(220) 12月(19) 11月(20) 10月(18) 09月(16) 08月(21) 07月(19) 06月(24) 05月(16) 04月(18) 03月(15) 02月(19) 01月(15) ブログを購読する