BLOG

株式会社キティー・ブログ

食品事業部の営業担当者、バイオ事業部の研究員が更新するブログです。
おいしいものや、乳酸菌の情報を発信していきます!

31

2021-12

2021年、ありがとうございました

出来事

こんにちは。

KT-11研究員です。

ブログをあげるときは、まとめて時差投稿で行っていますが、システム変更があったのかわかりませんが、以前から全く時差投稿ができない・・。

2021年を締めくくる最後のブログがとてつもなく間抜けになるところでした

さて、2021年も終わりを告げようとしています。

気づけば昨年からのコロナ禍も未だに終息せず。

小康状態となったとは言え、集団での飲み会もなくなり、生活様式を大幅に変わった気がします。

ソーシャルディスタンスをとることが当たり前となった今、多少の密でも気になってしまいます。

一人呑み、一人食事もまだまだビジネスチャンスが広がる予感です。

それでは来年もよろしくお願いします。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

鶏肉・豚肉・牛肉やお魚・貝類など

お肉をやわらかくする製品はこちらから。

 

健康食品・サプリメントや加工食品に配合可能な

乳酸菌・ビフィズス菌はこちらから。