BLOG

株式会社キティー・ブログ

食品事業部の営業担当者、バイオ事業部の研究員が更新するブログです。
おいしいものや、乳酸菌の情報を発信していきます!

18

2018-05

ifia JAPAN 最終日

告知

バイオ事業部です。

本日は展示会最終日です。
非常にたくさんお客様に
弊社ブースへご来訪いただきております。
ありがとうございます。

まだまだ時間がありますので、
今からでもお越しくださいませ!

5BCCBF51-3B8A-4A44-AF2E-CC0C669442C0.jpeg

17

2018-05

ifia JAPAN 2018 出展中です

告知

バイオ事業部です。

昨日から株式会社キティーでは、
ifia JAPAN 2018に出展させていただいています!

場所は、東京ビックサイト東ホールです。
ブース1-210

食品事業部からは、
新商品の酵素・結着剤製剤「プリ•ジュワット職人(TM)」を、

バイオ事業部からは、
大切な人のための乳酸菌としてお馴染みの「クリスパタス菌KT-11(TM)」をご紹介しています。

この両方の商品を使った『乳酸菌入りソーセージ』の試食も行なっています。

とても美味しいと好評です!!
ぜひお立ち寄り下さい(^^)

93E0162B-8F6A-4F32-843C-667644AFF325.jpeg

04

2017-10

食品開発展2017

告知

バイオ事業部です。 食品開発展2017に出展しています。 昨年までとは違う場所にブースを構え、 心機一転頑張って商品のご紹介をさせて頂きたいと思います。 EE48A2FD-A42D-47B9-9C45-9179330459D1.jpeg DDBC2482-C5FA-4D15-AF50-C765DB0BD8F0.jpeg AE74BA6C-6163-4D06-AAB9-1C6A0059F789.jpeg ご来場お待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

鶏肉・豚肉・牛肉やお魚・貝類など

お肉をやわらかくする製品はこちらから。

 

健康食品・サプリメントや加工食品に配合可能な

乳酸菌・ビフィズス菌はこちらから。