BLOG

株式会社キティー・ブログ

食品事業部の営業担当者、バイオ事業部の研究員が更新するブログです。
おいしいものや、乳酸菌の情報を発信していきます!

13

2020-02

展示会2日目です。

昨日の来場者は、24000人ほどでした。

新型コロナの影響だと思いますが、海外からの来場者がほとんど見受けられませんでした。

なので昨年より少ない気がしました。

本日、朝から雨ですが笑顔で試食品を作ってお待ちしております。

B08BAC1F-2982-45FC-8E0E-1AD359BE9455.jpegE13CC600-A6F9-48B2-9945-72E2A3064A8B.jpeg

ファーベックスKT入りのお酢ドリンク(ヨーグルト風味)

さっぱりと飲みやすいと大好評!

0E37DD05-7FFA-4872-9804-85CE02C3EC13.jpegC6FBCDF4-D2AB-4B69-9DEF-E11B3C6A09D4.jpegB7F8BD99-71AE-4DE5-B103-19F98B8F9490.jpeg

豚ロース肉をスジまでやわらか職人KTで一晩漬け込み、生姜焼きにして食べ比べ。

通常の生姜焼きと比べてとても食べやすく柔らかいとこちらも評判がとても良いです。

80CD5C0B-8C80-4E94-82D6-FFC3B46E4D17.jpeg

Amazonで販売中の『梅ソフト』もサンプルとして配っております。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

鶏肉・豚肉・牛肉やお魚・貝類など

お肉をおいしくやわらかくする製品はこちらから。

 

健康食品・サプリメントや加工食品に配合可能な

乳酸菌・ビフィズス菌はこちらから。