05 2023-10 食品開発展2日目 @東京ビックサイト 10月5日(木):くもり @東京 昨日から始まった食品開発展、初日、雨だったので人の入りが少ないと予想していましたが、休む暇もないほど、多くの人が来場いたしました。 13時30分から久しぶりにセミナーもさせて頂きました。 当社の軟化剤の歴史、今回提案させて頂いているレトルトした際のお肉、魚介の食感改良剤について20分間話をさせて頂きました。 数年ぶりでの講演と準備不足、頭で描いているイメージとは行きませんね。 やはり、練習は必要です。 本日の従業員一同、お待ちしております。 previous Next Entry キノコと鶏なべ @彦酉 ゴルフメシ @炙り焼き豚丼 富士の居酒屋 @きんもくせい:新富士 わら焼き @だしとわら焼き:朝霞台 鉄板パスタ @ジョリーパスタ 上寿司 @雅遊:人形町 ふぐ料理 @磯笛:大阪、道頓堀 京都観光 ウナギのひつまぶし @土井活鰻:京都嵐山 家系ラーメン @町田商店 居酒屋料理 @かつら:大阪・堺 Category 市場調査 (1) 実験 (4) 告知 おしらせ 記事広告掲載 マーケティング おいしいもの はじめまして KT-11研究員による日々のぼやき (5) 乳酸菌KT-11の効果 (3) 出来事 (2) 乳酸菌KT-11の使用方法・データ 乳酸菌のあれこれ (1) Archives 2025年(166) 12月(5) 11月(11) 10月(18) 09月(16) 08月(17) 07月(18) 06月(16) 05月(13) 04月(12) 03月(17) 02月(9) 01月(14) 2024年(164) 12月(12) 11月(13) 10月(13) 09月(12) 08月(12) 07月(13) 06月(13) 05月(13) 04月(16) 03月(18) 02月(16) 01月(13) 2023年(232) 12月(16) 11月(15) 10月(19) 09月(24) 08月(17) 07月(22) 06月(21) 05月(17) 04月(21) 03月(27) 02月(16) 01月(17) 2022年(220) 12月(19) 11月(20) 10月(18) 09月(16) 08月(21) 07月(19) 06月(24) 05月(16) 04月(18) 03月(15) 02月(19) 01月(15) ブログを購読する